Ватрушка в стиле чизкейк
426 40 минут 10 порции
Это 1 вариант - ванильная! Очень захотелось ватрушки, но я очень не люблю когда много теста, поэтому решила попробовать сделать ватрушку в стиле чизкейка. Вот, что у меня получилось) Большой плюс этой ватрушки - много начинки, мало теста)))
Ингредиенты для Ватрушка в стиле чизкейк
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Сметана - 1 ст. л.
- Сахар - 8 ст. л.
- Творог - 3 пач.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Ванилин - 1 ч. л.
- Вода - 40 мл
- Крахмал - 2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Ватрушка в стиле чизкейк
Шаг 1
Просеиваем муку.
Шаг 2
Добавляем масло и сметану, разминаем, добавляем воду, замешиваем тесто.
Шаг 3
Скатываем в шар и на 30 мин отправляем в холодильник.
Шаг 4
Творог смешиваем с яйцом, сахаром и ванилином, добавляем крахмал и все хорошо взбиваем миксером.
Шаг 5
Шаг 6
Тесто выкладываем в форму.
Шаг 7
Выкладываем начинку.
Шаг 8
Ставим в духовку на 40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!