Рыбный суп с яйцом
0.8k 15 минут 1 порции
Быстрый в приготовлении, вкусный рыбный суп
Ингредиенты для Рыбный суп с яйцом
- Рыба - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Приправа
- Зелень
- Соль
- Лист лавровый - 1 шт
- Вода - 250 мл
Пошаговая инструкция приготовления Рыбный суп с яйцом
Шаг 1
Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками.
Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.
Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.
Шаг 2
В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.
Шаг 3
Добавить лавровый лист, выключить.
Шаг 4
Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень.
Приятного аппетита!