Рыбный суп с яйцом

0.8k - 15 минут 1 порции

Быстрый в приготовлении, вкусный рыбный суп

Ингредиенты для Рыбный суп с яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Рыбный суп с яйцом

Шаг 1

Филе рыбы (у меня морской язык) нарезать небольшими брусочками.

Морковь нарезать соломкой, лук четвертинками колец.

Рыбу, лук и морковь обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

В кипящую воду (или бульон) добавить обжаренную рыбу с овощами, приправу, соль, варить 5 минут.

Шаг 3

Добавить лавровый лист, выключить.

Шаг 4

Налить суп в тарелку, добавить вареное яйцо, нарезанное кубиками и зелень.
Приятного аппетита!