Заливной экспресс-тортик "Нежность"

90 - 60 минут 8 порции

Люблю я заливные тортики! Просто обожаю! И готовить интересно, а уж как вкусно кушать! Этот тортик сделала за 1 час к приходу гостей.

Ингредиенты для Заливной экспресс-тортик "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Заливной экспресс-тортик "Нежность"

Шаг 1

Взбиваем с сахаром и ванилином яйца.

Шаг 2

Постепенно вводим муку и разрыхлитель.

Шаг 3

Выпекаем бисквит. Горячим пропитываем его смесью коньяка и апельсинового сока.

Шаг 4

Пока бисквит остывает, разводим желатин в соответствии с инструкцией на упаковке. Смешиваем с йогуртом и отправляем минут на 15 для загустения в холод.

Шаг 5

Дно разъемной формы, в которой пекли бисквит, покрываем пищевой пленкой. На нее выкладываем нарезанные по желанию фрукты: апельсин, киви, банан. Осторожно заливаем фрукты загустевшим желе. Ставим торт в холодильник, накрываем бисквитом и отправляем торт снова в холод до прихода гостей (минут на тридцать). Перед самой подачей аккуратно переворачиваем торт на блюдо, снимаем осторожно пленку и, вуаля!

Шаг 6

Заливной тортик готов Вас радовать!

Шаг 7

Приятного аппетита!