Крабовые палочки в сырном кляре
472 - -
Нежный, крабовый вкус.
Ингредиенты для Крабовые палочки в сырном кляре
- Крабовые палочки - 200
- Сыр твердый - 200-300 г
- Яйцо куриное - 3-4 шт
- Молоко - 100 мл
- Мука пшеничная - 6-10 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Крабовые палочки в сырном кляре
Шаг 1
Берем размороженные крабовые палочки.
Шаг 2
Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль, перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны.
Шаг 3
Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку и подаем. Очень вкусно когда немного остынут. Приятного аппетита!