Крабовые палочки в сырном кляре

472 - - -

Нежный, крабовый вкус.

Ингредиенты для Крабовые палочки в сырном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Крабовые палочки в сырном кляре

Шаг 1

Берем размороженные крабовые палочки.

Шаг 2

Делаем кляр: перемешиваем яйца и муку, тертый сыр, специи (соль, перец черный молотый) и добавляем молоко или воду, замешиваем до консистенции густой сметаны.

Шаг 3

Берем кастрюлю и наливаем растительное масло, нагреваем его и окунаем наши крабовые палочки в кляр и перекладываем в хорошо разогретое масло, жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку и подаем. Очень вкусно когда немного остынут. Приятного аппетита!