Брусничник

179 3 / 5 - -

Открытый пирог ягодный... Технология приготовления безопарного дрожжевого теста в рецепте "Яблочные Пироги"

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Брусничник

Пошаговая инструкция приготовления Брусничник

Шаг 1

Жгут и крахмал на готовой лепешке - уже на противне. Такие пироги собирать лучше всего именно на противне, иначе очень трудно перенести...

Шаг 2

Готовый к выпечке пирог. Чем хорошо безопарное тесто: из него можно вормировать рисунок любой сложности, оно пластичное и - ГЛАВНОЕ! - не теряет форму при выпекании!

Шаг 3

На разрезе хорошо видно, как крахмал удержал сок, и как под ягодами пропеклось тесто. Если бы крахмала не было, под ягодами была бы клеклая масса :)

Шаг 4

Приходите в гости!

Шаг 5