1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Брусничник

100
Брусничник

Открытый пирог ягодный... Технология приготовления безопарного дрожжевого теста в рецепте "Яблочные Пироги"


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Брусничник




Пошаговая инструкция приготовления Брусничник


Шаг 1

Жгут и крахмал на готовой лепешке - уже на противне. Такие пироги собирать лучше всего именно на противне, иначе очень трудно перенести...


Шаг 2

Готовый к выпечке пирог. Чем хорошо безопарное тесто: из него можно вормировать рисунок любой сложности, оно пластичное и - ГЛАВНОЕ! - не теряет форму при выпекании!


Шаг 3

На разрезе хорошо видно, как крахмал удержал сок, и как под ягодами пропеклось тесто. Если бы крахмала не было, под ягодами была бы клеклая масса :)


Шаг 4

Приходите в гости!


Шаг 5





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!