Яблочные пироги
0.8k - -
Очень вкусные сладкие пироги из безопарного дрожжевого теста
Ингредиенты для Яблочные пироги
- Мука пшеничная - 1100 г
- Дрожжи - 2 пакет.
- Сахар - 4 ст. л.
- Соль - 2 ч. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Варенье - 500 г
- Корица
- Желток яичный - 1 шт
- Вода - 1/2 л
- Молоко - 1/2 л
Пошаговая инструкция приготовления Яблочные пироги
Шаг 1
Раскатываем круглую лепешку толщиной 0, 5 – 0, 7 см. Выкладываем на серединку начинку и защипываем лепешку верхним швом.
Шаг 2
Красиво укладываем шов, смазываем пирог яйцом и ставим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ждем 10 минут, украшаем наш пирог, украшения тоже смазываем яйцом.
Шаг 3
Ежик.
Шаг 4
B разрезе.