Кекс "Изюминка"

93 - 60 минут 30 порции

Очень вкусный и несложный рецептик. Но фишка этих кексов в том, что самыми вкусными они стают примерно на третий день после выпекания.

Ингредиенты для Кекс "Изюминка"

Пошаговая инструкция приготовления Кекс "Изюминка"

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром для получения однородной массы.

Шаг 2

В сметану добавляем аммоний.

Шаг 3

В массу с яйцами добавляем сметану.

Шаг 4

Изюм вымешиваем с частью муки для того, чтобы равномерно розпределился в кексах.

Шаг 5

Добавляем остальную муку и водку, вымешиваем... Получается такая масса.

Шаг 6

Заполняем формочки))

Шаг 7

Первые кексики.

Шаг 8

Рекомендую есть кексы примерно на второй, а лучше - и на третий день после выпечки... Посыпать пудрой и тертым шоколадом.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!