Десерт творожный

453 - 120 минут 6 порции

Легкий десерт к праздничному столу порадует ребятишек...

Ингредиенты для Десерт творожный

Пошаговая инструкция приготовления Десерт творожный

Шаг 1

Творог смешать со сметаной и сахаром

Шаг 2

Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки

Шаг 3

Банан смешать с творогом

Шаг 4

Желе развести согласно инструкции на упаковке, залить в формы, поставить в холодильник

Шаг 5

Желатин развести в воде согласно инструкции, оставить набухать 40 минут

Шаг 6

Желатин нагреть на водяной бане, добавить в творожную массу. Массу смешать с кокосовой стружкой

Шаг 7

Творожную массу выложить в форму, поставить в холодильник

Шаг 8

Когда масса загустеет и станет желеобразной, формочками (для печенья) вырезать фигурки

Шаг 9

Выложить фигурные пирожные на блюдо

Шаг 10

Желе в форме поставить ненадолго в горячую воду, чтобы оно легко доставалось из формы, разрезать его на кубики

Шаг 11

Украсить пирожные разноцветным желе

Шаг 12

Угощайтесь!