Десерт творожный
453 120 минут 6 порции
Легкий десерт к праздничному столу порадует ребятишек...
Ингредиенты для Десерт творожный
- Желе - 3 пакет.
- Сметана - 250 мл
- Творог - 250 г
- Желатин - 1 упак.
- Сахар - 200 г
- Стружка кокосовая - 20 г
- Банан - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Десерт творожный
Шаг 1
Творог смешать со сметаной и сахаром
Шаг 2
Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки
Шаг 3
Банан смешать с творогом
Шаг 4
Желе развести согласно инструкции на упаковке, залить в формы, поставить в холодильник
Шаг 5
Желатин развести в воде согласно инструкции, оставить набухать 40 минут
Шаг 6
Желатин нагреть на водяной бане, добавить в творожную массу. Массу смешать с кокосовой стружкой
Шаг 7
Творожную массу выложить в форму, поставить в холодильник
Шаг 8
Когда масса загустеет и станет желеобразной, формочками (для печенья) вырезать фигурки
Шаг 9
Выложить фигурные пирожные на блюдо
Шаг 10
Желе в форме поставить ненадолго в горячую воду, чтобы оно легко доставалось из формы, разрезать его на кубики
Шаг 11
Украсить пирожные разноцветным желе
Шаг 12
Угощайтесь!