Свиные ножки "Два в одном"

0.5k - - -

Любителей свиных ножек - прошу!!!

Ингредиенты для Свиные ножки "Два в одном"

Пошаговая инструкция приготовления Свиные ножки "Два в одном"

Шаг 1

Ножки и рульки помыть, почистить.

Шаг 2

Залить водой, добавить морковь и луковицу. Посолить. Варить 4 часа. И тут я подумала: - "Что будет бульон пропадать? Сделаю я ещё и холодец". И добавила сюда же куриные окорочка.

Шаг 3

Чеснок натереть на терке. Ножки и рульки натереть специями, чесноком. Сверху присыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Полить бульоном. Отправить в горячую духовку на час. Каждые 15 минут поливать бульоном.

Шаг 4

В это время потушить капусту.

Шаг 5

Ножки подавать с тушеной капустой и, по желанию, с пивом!

Шаг 6

А это рулька!

Шаг 7

А теперь холодец. Мясо отделить от костей.

Шаг 8

Залить бульоном.

Шаг 9

Можно посыпать зеленью. И убрать в холодильник до полного застывания.

Шаг 10

Подавать с хреном или горчицей!