Свиные ножки "Два в одном"
0.5k - -
Любителей свиных ножек - прошу!!!
Ингредиенты для Свиные ножки "Два в одном"
- Нога - 3 шт
- Рулька - 2 шт
- Окорочок куриный - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень
- Капуста белокочанная - 300 г
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 3 шт
- Специи
- Сыр твердый - 70 г
- Сухари панировочные
- Томатная паста - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Свиные ножки "Два в одном"
Шаг 1
Ножки и рульки помыть, почистить.
Шаг 2
Залить водой, добавить морковь и луковицу. Посолить. Варить 4 часа. И тут я подумала: - "Что будет бульон пропадать? Сделаю я ещё и холодец". И добавила сюда же куриные окорочка.
Шаг 3
Чеснок натереть на терке. Ножки и рульки натереть специями, чесноком. Сверху присыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Полить бульоном. Отправить в горячую духовку на час. Каждые 15 минут поливать бульоном.
Шаг 4
В это время потушить капусту.
Шаг 5
Ножки подавать с тушеной капустой и, по желанию, с пивом!
Шаг 6
А это рулька!
Шаг 7
А теперь холодец. Мясо отделить от костей.
Шаг 8
Залить бульоном.
Шаг 9
Можно посыпать зеленью. И убрать в холодильник до полного застывания.
Шаг 10
Подавать с хреном или горчицей!