Пельмени с грибами постные
0.6k 60 минут 5 порции
В Пост - самое то!
Ингредиенты для Пельмени с грибами постные
- Мука пшеничная - 150 г
- Крахмал картофельный - 50 г
- Вода - 100 г
- Соль
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
Пошаговая инструкция приготовления Пельмени с грибами постные
Шаг 1
Поджарить лук до светло-коричневого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Остудить, перемолоть.
Шаг 2
Приготовить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
После, слепить пельмени.
Шаг 3
Поджарить лук до золотистого цвета, сварить пельмени. Все смешать.