Мидии по-японски

0.5k - 30 минут 6 порции

Очень просто, быстро, но тем не менее экзотично и вкусно!

Ингредиенты для Мидии по-японски

Пошаговая инструкция приготовления Мидии по-японски

Шаг 1

Мидии в полураковинах разморозить, промыть.

Шаг 2

Oтделить мидии от раковин.

Шаг 3

Mидии отварить в течении 1-2 минут после закипания.
Раковины прокипятить.

Шаг 4

Bернуть мидии обратно в раковины.

Шаг 5

Шаг 6

Сливочный сыр размять вилкой.

Шаг 7

И добавить тобико. Смешать.

Шаг 8

Выложить смесь сыра с тобико на мидии и отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Так же можно запекать в микроволновой печи.

Шаг 9

Подавать с лимоном.
Приятного аппетита!