Картофель с черносливом

78 - 30 минут 4 порции

Этот картофель я уже третий год готовлю, чаще в пост. Он настолько вкусен, что, мне кажется, вкуснее и не бывает ))) Рецепт взяла в просторах интернета, на нашем сайте есть подобный, но немного отличается. Надеюсь, вы мой картофель тоже оцените.. Спасибо.

на Пост

Ингредиенты для Картофель с черносливом

Пошаговая инструкция приготовления Картофель с черносливом

Шаг 1

Почистите и нарежьте крупно картофель. Обжарьте до золотистой корочки, сложите в отдельную посуду.

Шаг 2

На этом же масле обжарьте нарезанный полукольцами лук до золотистого состояния.

Шаг 3

Чернослив промыть, нарезать на половинки.

Шаг 4

В сотейнике тушить на маленьком огне под крышкой картофель, обжаренный лук, чернослив, добавив соль, перец и лавровый лист, минут 10 без добавления воды.
Подавать картофель со свежей зеленью.

Приятного аппетита.