Конфеты "Вишня в шоколаде"
463 - -
Замечательные шоколадные конфеты с полужидкой вишневой начинкой. Особенно вкусно, если достать из холодильника, когда шоколад хрупкий и трескается во рту, а начинка разливается... ммммммммммммммммммм
Ингредиенты для Конфеты "Вишня в шоколаде"
- Шоколад молочный - 200 г
- Варенье - 150 г
- Перец чили - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Конфеты "Вишня в шоколаде"
Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг 2
Формочки для конфет смазать при помощи кисточки шоколадoм (или залить форму шоколадoм и затем вылить содержимое. Получается быстрее, но грязнее). Поставить в холодильник минут на 30 или в морозилку на 10 минут.
Шаг 3
Вишневое варенье с перчиком чили, довести до кипения. Для любителей острых ощущений перчик нарезать. Убавить огонь и проварить минут 5.
Шаг 4
Протереть через сито. Остудить немного.
Шаг 5
Выложить в кондитерский мешок и наполнить формы вишневым желе.
Шаг 6
Шоколад еще раз растопить и смазать поверх вишневого желе. Убрать в холод до полного застывания.
Шаг 7
Достаете из формы, берёте одну в рот и просто наслаждаeтесь.
Шаг 8
C наступающим Hовым годом!