Карамельное печенье

0.6k - - -

Нежные бисквитные печенья с приятным вкусом карамели и специй. Легкое, хрупкое печенье, тает во рту.

Ингредиенты для Карамельное печенье

Пошаговая инструкция приготовления Карамельное печенье

Шаг 1

Взять карамельные леденцы.

Шаг 2

Карамель смешать с миндалем и измельчить.

Шаг 3

Смесь будет похожа на сахарную пудру.

Шаг 4

Смешиваем муку и крахмал.

Шаг 5

Масло, сахарную пудру, щепотку соли и анис с корицей с помощью миксера перемешивать до кремового состояния.

Шаг 6

Добавлять по одному белку и хорошо мешать при помощи миксера.

Шаг 7

Всыпать муку и крахмал.

Шаг 8

Тесто выложить в кондитерский мешок.

Шаг 9

Выдавливать маленькие "кренделечки" на противень на расстоянии 2 см и 4-5 см.

Шаг 10

В середину выложить 1/2-1 ч. л. смеси миндаля и конфет.

Шаг 11

Выпекать в предварительно нагретой духовке до 200°С 8-10 минут.

Шаг 12

В хорошо закрытом контейнере, можно хранить, минимум, 4-6 недель.