Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

494 - 60 минут -

Сын просто обожает всякие пирожки, особенно с мясом. Каждый поход в магазин заканчивается покупкой магазинных пирожков, и по дороге домой, прямо в машине, он их лопает, да и мы с мужем частенько грешим подобным. Вот я и решила, что хватит есть покупное - домашнее ведь намного вкуснее, да и знаешь, что туда идет. Ну, это я все к тому, что сегодня, пока ребенок заснул (что-то он у меня приболел немного), решила сделать ему сюрприз, на свой страх и риск, так как критик он у меня еще тот, а пирожки я делаю впервые. У меня сегодня двойной дебют - выставляю рецепт я тоже в первый раз, так что, если что-то не так, не судите строго.

Ингредиенты для Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

Пошаговая инструкция приготовления Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром

Шаг 1

Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы.

Шаг 2

Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук.

Шаг 3

Твердый сыр натерла на крупной терке.

Шаг 4

Размороженное тесто нужно тоненько раскатать и выдавить из него кружочки.

Шаг 5

На каждый кружочек выкладываем немного твердого сыра,

Шаг 6

А сверху - фарш.

Шаг 7

Плотненько защипываем наши пирожки и складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 8

Смазываем яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

Шаг 9

Через 15 минут пирожки готовы.

Шаг 10

А этот - специально для сынули)))