Мясной рулет с зеленым творогом
0.5k - -
Сочный, ароматный и нежный мясной рулетик! Очень вкусно! Угощайтесь!
Ингредиенты для Мясной рулет с зеленым творогом
- Мясо - 500 г
- Творог - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Помидор - 1 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Специи
- Чеснок - 2-3 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с зеленым творогом
Шаг 1
Мясо отбить. Замариновать с мелко рубленным чесноком, соевым соусом и специями (минут на 20-30, можно и больше).
Шаг 2
Пока маринуется мясо приготовить начинку. Творог растереть, зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке. У меня яйцо было вареное - его тоже измельчила на тёрке. Но можно брать и сырое яйцо - даже проще. Добавить размягченное сливочное масло и всё тщательно перемешать.
Шаг 3
Равномерно выложить начинку на мясо, не доходя немного до краев,
Шаг 4
свернуть в рулет и сложить "улиткой".
Шаг 5
"Улитку" уложить в фольгу (2-3 слоя), для сочности добавить нарезанный дольками помидор.
Шаг 6
Рулет разрезать на дольки и подавать с овощами, зеленью и сметаной. Очень хорошо и со сливочно-чесночным соусом.