Мясной рулет с зеленым творогом

0.5k - - -

Сочный, ароматный и нежный мясной рулетик! Очень вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты для Мясной рулет с зеленым творогом

Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с зеленым творогом

Шаг 1

Мясо отбить. Замариновать с мелко рубленным чесноком, соевым соусом и специями (минут на 20-30, можно и больше).

Шаг 2

Пока маринуется мясо приготовить начинку. Творог растереть, зелень мелко порубить, сыр натереть на мелкой терке. У меня яйцо было вареное - его тоже измельчила на тёрке. Но можно брать и сырое яйцо - даже проще. Добавить размягченное сливочное масло и всё тщательно перемешать.

Шаг 3

Равномерно выложить начинку на мясо, не доходя немного до краев,

Шаг 4

свернуть в рулет и сложить "улиткой".

Шаг 5

"Улитку" уложить в фольгу (2-3 слоя), для сочности добавить нарезанный дольками помидор.

Шаг 6

Рулет разрезать на дольки и подавать с овощами, зеленью и сметаной. Очень хорошо и со сливочно-чесночным соусом.