Филе индейки, запеченное с грушей

83 - - -

Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо! Понравится Вам и Вашим гостям. Простое в приготовлении.

Ингредиенты для Филе индейки, запеченное с грушей

Пошаговая инструкция приготовления Филе индейки, запеченное с грушей

Шаг 1

Приготовим маринад для индейки. Для этого смешаем соевый соус, оливковое масло, вино, измельченный чеснок, перец и паприку.

Шаг 2

Заливаем маринадом филе, предварительно нарезанное на куски. У меня было 4 куска по 250г каждый. Маринуем 2-2,5 часа.

Шаг 3

Маринованную индейку выкладываем на противень, застеленный фольгой. Я еще застелаю бумагой для выпечки - не надо смазывать!

Шаг 4

Сверху на филе выкладываем дольки груши.

Шаг 5

На грушу выкладываем пластинки сыра.

Шаг 6

Отправляем в разогретую до 240-250 градусов духовку на 25-30 минут. Ароматное блюдо готово!

Шаг 7

Приятного аппетита!