Суп "Свадебный"

67 - 90 минут -

Почему этот суп называется "Свадебный", я не знаю. Я бы его назвала "Солнечный", из-за цвета, но раз уж так называется, то и я ничего менять не буду. "Свадебный", так "Свадебный". Главное, что вкусно!

Ингредиенты для Суп "Свадебный"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Свадебный"

Шаг 1

Что такое аришта? Это самая обыкновенная домашняя лапша. Думаю, что все знают, как она готовится. Поэтому, особенно, не буду на этом останавливаться.

Шаг 2

В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности.

Шаг 3

Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения.

Шаг 4

Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.