Куриные рулетики

78 - 30 минут -

Сочные рулетики из куриного филе с сыром и маринованными огурчиками. Рецепт из серии - простой, из обычных продуктов, но с изюминкой. Заходите, не пожалеете!

Ингредиенты для Куриные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики

Шаг 1

Куриные филе посолить, поперчить. На каждое выложить 1/3 нарезанного маринованного огурца и положить по ломтику сыра.

Шаг 2

Свернуть в рулеты и закрепить шпажками или зубочистками.

Шаг 3

На сковороде разогреть масло вместе с 1 неочищенным зубчиком чеснока. Затем обвалять рулетики в муке и хорошо обжарить со всех сторон так, чтобы рулетики хорошо прожарились.

Шаг 4

Хорошо обжаренные рулетики отложить.

Шаг 5

На той же сковороде обжарить лук, измельченный зубчик чеснока и морковь.

Шаг 6

Добавить 1 ст. ложку муки и хорошо все перемешать. Затем добавить пиво и потушить 10-15 минут до загустения. Готовый соус измельчить в блендере до однородного состояния.

Шаг 7

Соусом залить рулетики. Шпажки я вытащила.

Шаг 8

И можно кушать :)