Котлетки печеночные
0.6k - -
Печеночных котлет много... и все разные, а такого рецептика, вроде, нет... Попробуйте - моим оооочень нравится!!! Особенно, холодными!
Ингредиенты для Котлетки печеночные
- Печень говяжья - 300 г
- Хлеб - 300 г
- Сало - 450 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Мука пшеничная - 1/2 стак.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Котлетки печеночные
Шаг 1
Все измельчаем через мясорубку, добавляем муку, соль и перец молотый.
Шаг 2
Выкладываем столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 3
Жарим до готовности с обеих сторон и на минутку накрываем крышкой.
Котлеты готовы! Приятного аппетита! Тока мои их уплетают холодными)