Печень под банановым соусом карри

83 - 30 минут 3 порции

Обжаренные кусочки куриной печеночки под нежнейшим банановым соусом карри. Пальчики оближешь!

Ингредиенты для Печень под банановым соусом карри

Пошаговая инструкция приготовления Печень под банановым соусом карри

Шаг 1

Печень помыть, посолить и обвалять в муке.

Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем печень. Переложить на тарелку и поставить в теплое место.

Шаг 3

Чеснок измельчить, банан нарезать маленькими кубиками и обжарить вместе с чесноком на сковороде со сливочным маслом. Посыпать измельченным куриным кубиком.

Шаг 4

Приправить карри, залить сливками и стаканом воды. Перемешать, прокипятить до пюреобразного состояния.

Шаг 5

Выложить печень на блюдо и полить банановым соусом. Украсить зеленью.

Шаг 6

Или можно подавать в общем блюде с соусом и зеленью. В общем, как кому нравится. Приятного аппетита!