Мясные рулеты с разноцветным омлетом

149 - 50 минут 4 порции

Ну и пусть метель метeт, И за окном белым-бело! Я просто добавлю красок в эту пастель... И на душе у всех станет тепло! Зимнее сытное блюдо с яркими вкраплениями. Просто, вкусно!

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Шаг 1

Наши основные продукты.

Шаг 2

Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить.

Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.

Шаг 3

Лук и паприку нарезать кубиками, морковь - натереть на тёрке.

Шаг 4

Поджарить овощи 2-3 минуты в разогретом растительном масле. Посолить и поперчить.

Шаг 5

Взбить яйца, добавить молоко и чуть-чуть соды + соль и перец.

Шаг 6

Залить омлетной массой овощи на сковородке. Жарить на небольшом огне 5 минут с одной стороны.

Шаг 7

Потом с помощью сковородки бОльшего размера быстро перевернуть омлет на другую сторону и дожарить.

Шаг 8

Выложить готовый овощной омлет на отбитое мясо.

Шаг 9

Завернуть.

Шаг 10

Выложить рулеты (рулет) в ЧИСТУЮ(!) форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180°C на 40-50 минут.

Шаг 11

Вот такими "солнечными" получились рулетики сверху...

Шаг 12

Грейтесь снежной зимой и согрейте этим рецептом своих родных и близких!