Бутерброд "Русское застолье"

0.6k - 10 минут 4 порции

Это способ подачи обычных для русского застолья продуктов в виде закусочных бутербродов.

Ингредиенты для Бутерброд "Русское застолье"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд "Русское застолье"

Шаг 1

Сельдь очистить, отделить кости. Нарезать острым ножом тонкими ломтиками.

Шаг 2

Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить сметану и хрен. Тщательно вымешать.

Шаг 3

Отрезать четвертинку яблока и нарезать очень тонкими ломтиками.

Шаг 4

Лук нарезать тонкими колечками.

Шаг 5

Хлеб нарезать на небольшие кусочки. На угол бутерброда выкладываем ломтик яблока.

Шаг 6

На яблоко выкладываем веером несколько колечек лука.

Шаг 7

На зубочистку нанизываем 3 ломтика сельди и вставляем зубочистку в угол яблока. По краю бутерброда выложить волной с помощью пакетика свекольную пасту. Украсить бутерброды укропом.