Хе из рыбы

0.6k - - -

Посмотрите этот рецепт и приготовьте его своим любимым мужчинам. Больше чем уверена, что он им придется по вкусу (особенно под рюмочку водочки). Я этот рецепт приготовила из скумбрии и получилось не менее вкусно. Очень нежная маринованная рыбка. А огурец придает еще большую нежность. Читайте под видеорецептом описание с пошаговыми фото.

Ингредиенты для Хе из рыбы

Пошаговая инструкция приготовления Хе из рыбы

Шаг 1

Скумбрию почистить, снять кожу, нарезать филе на кусочки.
Добавить 2 ст. л. уксуса и оставить мариноваться на 30 мин.

Шаг 2

Одну луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Шаг 3

К луку добавить красный перец и паприку.

Шаг 4

Обжаренный лук переложить к рыбе, все перемешать.

Шаг 5

У нас осталась еще одна луковица, мы ее тоже чистим, нарезаем тоненькими полукольцами и отправляем к рыбе.
Все перемешиваем, добавляем соевый соус, черный перец, сухую кинзу, сахар и выдавленный чеснок.

Шаг 6

Режем огурцы тонкими полукольцами и тоже отправляем к рыбе. Добавить кунжут, перемешать.

Шаг 7

Мелко режем зелень и отправляем к рыбе.

Шаг 8

Все перемешиваем. И рыбка готова, не обязательно ее настаивать.

Шаг 9

Вот и готова закусочка.
Ингредиенты я дала с расчета на две скумбрии.