Генуэзское песто
466 20 минут 10 порции
Я думаю, почти все знакомы с этим прекрасным соусом...
Ингредиенты для Генуэзское песто
- Базилик - 100 г
- Орехи кедровые - 100 г
- Сыр твердый - 50 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло оливковое - 20 г
Пошаговая инструкция приготовления Генуэзское песто
Шаг 1
Подготовила все ингредиенты.
Базилик, орешки, головку пармезана, 4 дольки чеснока, крупную соль и оливковое масло.
Шаг 2
Орешки быстро обжарила
Шаг 3
Натерла пармезан, растолкла чеснок, базилик закинула в блендер с орешками.
Шаг 4
В блендере смешала базилик и орешки, добавила соль, чеснок, пармезан.
Перемешала, залила оливковым маслом.