Мясные рулетики
0.6k 30 минут 5 порции
Простое и вкусное блюдо!!!!! С него я начинала учиться готовить!!!! Теперь делаю регулярно!!!!!
Ингредиенты для Мясные рулетики
- Творог - 200 г
- Мука пшеничная - 5 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Фарш мясной - 200 г
- Перец черный
- Чеснок
- Масло растительное
- Яйцо куриное - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики
Шаг 1
творог растереть с яйцом. Добавить соль, сахар, соду. Затем всыпать муку и замесить тесто.
Шаг 2
Тесто раскатать тонким пластом. Смазать приготовленным фаршем: в 200 грамм мясного фарша добавить соль, черный молотый перец и чеснок по вкусу.
Как я раскладывала фарш, забыла сфотографировать.....
Шаг 3
Свернуть в виде рулета.
Шаг 4
Аккуратно разрезать на равные части шириной 1 см.
Шаг 5
Каждый рулетик обвалять в муке и обжарить в кипящем растительном масле в открытой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета... Приятного аппетита!