Мясные рулетики

0.6k - 30 минут 5 порции

Простое и вкусное блюдо!!!!! С него я начинала учиться готовить!!!! Теперь делаю регулярно!!!!!

Ингредиенты для Мясные рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Мясные рулетики

Шаг 1

творог растереть с яйцом. Добавить соль, сахар, соду. Затем всыпать муку и замесить тесто.

Шаг 2

Тесто раскатать тонким пластом. Смазать приготовленным фаршем: в 200 грамм мясного фарша добавить соль, черный молотый перец и чеснок по вкусу.
Как я раскладывала фарш, забыла сфотографировать.....

Шаг 3

Свернуть в виде рулета.

Шаг 4

Аккуратно разрезать на равные части шириной 1 см.

Шаг 5

Каждый рулетик обвалять в муке и обжарить в кипящем растительном масле в открытой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета... Приятного аппетита!