Виноградный курд

0.9k - 20 минут -

Очень нежный, приятный крем-курд, можно есть с блинчиками, оладушками, использовать как крем для торта, да и вообще есть просто так:))

Ингредиенты для Виноградный курд

Пошаговая инструкция приготовления Виноградный курд

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать.

Шаг 2

Ставим всe это на маленький огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим ещe минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.

Шаг 3

Процеживаем через сито и затем переливаем в чистую посуду.

Шаг 4

Накрываем плeнкой (плeнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.

Шаг 5

Приятного аппетита!