Мясные омлетики или рулетики

95 - - 5 порции

Остренькое мясо со вкусом чеснока.

Ингредиенты для Мясные омлетики или рулетики

Пошаговая инструкция приготовления Мясные омлетики или рулетики

Шаг 1

Молотые сухари размочить в молоке, чтобы вышла густая масса.

Шаг 2

Мясо измельчить в фарш. Добавить размоченные сухари, яйца и специи. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Полученную массу разделить на шарики по 100г и в муке сделать коржики толщиной 3-4 мм.

Шаг 4

Яйца взбить с молоком в омлетную массу.

Шаг 5

Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке. Смешать с майонезом и чесноком по вкусу.

Шаг 6

В тарелку налить часть омлетной массы. Положить туда корж из фарша.

Шаг 7

Всё из тарелки аккуратно вылить на разогретую сковородку. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Шаг 8

Горячий жареный корж смазываем сырковой массой. Сверху кладём корейскую морковку.

Шаг 9

Складываем пополам.

Шаг 10

Если свернуть и зафиксировать зубочисткой, то получатся рулетики. Приятного аппетита!