Яичница "Безе"

0.7k - 10 минут 4 порции

Очень простое в приготовлении блюдо, необычное исполнение привычной всем яичницы. Можно подать как закуску.

Ингредиенты для Яичница "Безе"

Пошаговая инструкция приготовления Яичница "Безе"

Шаг 1

Отделяем желтки от белка как можно аккуратней.

Шаг 2

В белок добавляем соль и приправу - по вкусу.

Шаг 3

Взбить белки в крепкую пену и выложить в предварительно намазанную маслом формочку для запекания.
Сделать посередине небольшое углубление ложкой.

Шаг 4

Выложить в углубления желтки и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 7-10 мин.

Шаг 5

Яичница готова. Угощайтесь на здоровье!