Яичница "Безе"
0.7k 10 минут 4 порции
Очень простое в приготовлении блюдо, необычное исполнение привычной всем яичницы. Можно подать как закуску.
Ингредиенты для Яичница "Безе"
- Яйцо куриное - 4 шт
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Яичница "Безе"
Шаг 1
Отделяем желтки от белка как можно аккуратней.
Шаг 2
В белок добавляем соль и приправу - по вкусу.
Шаг 3
Взбить белки в крепкую пену и выложить в предварительно намазанную маслом формочку для запекания.
Сделать посередине небольшое углубление ложкой.
Шаг 4
Выложить в углубления желтки и поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 7-10 мин.
Шаг 5
Яичница готова. Угощайтесь на здоровье!