Окорочок, фаршированный овощной смесью

90 - 60 минут 4 порции

Рецептов фаршированных окорочков много, просмотрела некоторые, но похожего не нашла. Предлагаю на суд вам, Поварята! Это блюдо можно предложить и на обед, и на ужин как горячее, а в холодном виде может употребляться как самостоятельная закуска.

Ингредиенты для Окорочок, фаршированный овощной смесью

Пошаговая инструкция приготовления Окорочок, фаршированный овощной смесью

Шаг 1

Давно хотела приготовить такое блюдо и всё никак не решалась... Попробовала, и вот, что получилось!
Для начала, те продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда.

Шаг 2

Окорочок аккуратно надрезать по лодыжке и аккуратно снять мясо с косточек! Если хотите просто фаршировать окорочок, то лучше его не разрезать - мороки будет меньше!
Натереть окорочок солью, перцем и пропущенным через пресс чесночком.

Шаг 3

Пока окорочок пропитывается, обжариваем на растительном масле предварительно размороженную овощную смесь, остужаем её.

Шаг 4

Выкладываем на расправленный окорочок.

Шаг 5

Сворачиваем его, перевязываем крепкими нитками...

Шаг 6

... и обжариваем со всех сторон или, завернув в фольгу, запекаем в духовке минут 40-50 на среднем огне.

Шаг 7

Подаём с гарниром, нарезав на порционные кусочки! Приятного аппетита!