Кальмары с сырно-грибной начинкой

491 - 20 минут 2 порции

Для любителей морских жителей) Готовила мужу на ужин.

Ингредиенты для Кальмары с сырно-грибной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Кальмары с сырно-грибной начинкой

Шаг 1

Моем кальмаров

Шаг 2

Чистим лук, морковь, шампиньоны, измельчаем все в блендере и жарим до готовности, в остывшую начинку добавляем тертый сыр

Шаг 3

Фаршируем тушки, но не очень плотно, так как при жарке тушки сожмутся и вытолкнут излишки начинки. Кальмаров обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Готовых кальмарчиков посыпаем тертой зеленью.
Приятного аппетита!