Кальмары с сырно-грибной начинкой
491 20 минут 2 порции
Для любителей морских жителей) Готовила мужу на ужин.
Ингредиенты для Кальмары с сырно-грибной начинкой
- Кальмар - 4 шт
- Шампиньоны - 150 г
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Сыр твердый - 50 г
Пошаговая инструкция приготовления Кальмары с сырно-грибной начинкой
Шаг 1
Моем кальмаров
Шаг 2
Чистим лук, морковь, шампиньоны, измельчаем все в блендере и жарим до готовности, в остывшую начинку добавляем тертый сыр
Шаг 3
Фаршируем тушки, но не очень плотно, так как при жарке тушки сожмутся и вытолкнут излишки начинки. Кальмаров обжариваем на сковороде в течение 5 минут. Готовых кальмарчиков посыпаем тертой зеленью.
Приятного аппетита!