Бутерброды "Египетские"

0.9k - - -

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Роня под названием "Бутерброды Египетские", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Получилось очень вкусно, правда, немного уменьшила количество ингредиентов и вместо огурца для украшения использовала помидор. И еще, просто творог получился немного суховат, поэтому я в него добавила чайную ложку натурального йогурта без добавок, чтобы удобнее было намазывать. Спасибо автору!!!

Ингредиенты для Бутерброды "Египетские"

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды "Египетские"

Шаг 1

Багет нарезать и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Можно также его или подсушить в духовке, или подрумянить в тостере.

Шаг 2

Творог размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченную зелень. Если масса получилась сухой, то можно добавить немного натурального йогурта без добавок и все хорошо перемешать.

Шаг 3

Каждый обжаренный кусочек хлеба натереть чесноком, выложить сверху творожную массу.

Шаг 4

Украшаем ломтиком помидора (или огурца), и можно угощаться!

Автор еще предлагает поэкспериментировать с фетой, брынзой, добавлением оливок, креветок и сельдерея, но нам понравилось очень и в исходном варианте.