Мясной "пирог"

0.7k - - -

Вкусный, сытный мясной "пирог" с начинкой.

Ингредиенты для Мясной "пирог"

Пошаговая инструкция приготовления Мясной "пирог"

Шаг 1

Смешать куриный фарш, кусочки свинины (нарезать кубиками), яйцо, сливки, специи.
Хорошо перебить полученный фарш.

Шаг 2

Картофель пюрировать, дать остыть.
Добавить нарезанный кубиками огурец.

Шаг 3

Выложить картофель на пищевую пленку
Сверху тертую морковь, добавить в морковь специи (можно и чеснок).
Свернуть рулетом.

Шаг 4

В форму, смазанную маслом, укладываем половину фарша,
на него картофельно-морковный рулет.

Шаг 5

Сверху 2-ю половину фарша.
Немного прижать.

Шаг 6

Ставим запекать в предварительно разогретую до 200*С духовку до готовности.