Мясной "пирог"
0.7k - -
Вкусный, сытный мясной "пирог" с начинкой.
Ингредиенты для Мясной "пирог"
- Фарш мясной - 400 г
- Свинина - 150 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сливки - 1 ст. л.
- Картофель - 4-5 шт
- Морковь - 3-4 шт
- Огурец - 1 шт
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Мясной "пирог"
Шаг 1
Смешать куриный фарш, кусочки свинины (нарезать кубиками), яйцо, сливки, специи.
Хорошо перебить полученный фарш.
Шаг 2
Картофель пюрировать, дать остыть.
Добавить нарезанный кубиками огурец.
Шаг 3
Выложить картофель на пищевую пленку
Сверху тертую морковь, добавить в морковь специи (можно и чеснок).
Свернуть рулетом.
Шаг 4
В форму, смазанную маслом, укладываем половину фарша,
на него картофельно-морковный рулет.
Шаг 5
Сверху 2-ю половину фарша.
Немного прижать.
Шаг 6
Ставим запекать в предварительно разогретую до 200*С духовку до готовности.