Жареный лосось в яйце
1.7k 45 минут 8 порции
Обжаренные кусочки лосося, запеченные с яйцом и майонезом
Ингредиенты для Жареный лосось в яйце
- Горбуша - 1 кг
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 4 шт
- Майонез - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Жареный лосось в яйце
Шаг 1
Рыбу почистить.
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Разрезать на порционные куски.
Шаг 5
Кусочки рыбы запанировать в муке.
Шаг 6
Шаг 7
И обжарить на растительном масле.
Шаг 8
Выложить рыбу на тарелку. Масло оставить в сковороде.
Шаг 9
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 10
Обжарить на масле, оставшемся после рыбы.
Шаг 11
Пока лук жарится, яйца взбить.
Шаг 12
И добавить к ним майонез.
Шаг 13
К жареному луку добавить жареную рыбу.
Шаг 14
Рыбу с луком залить яйцом с майонезом.
Шаг 15
Шаг 16
Накрыть крышкой.
Шаг 17
Держать до готовности яиц.