Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

55 - 45 минут 6 порции

Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами, сыром и пореем. Жареная индюшиная грудка будет по достоинству оценена Вашими гостями. Индейка - это диетическое мясо, а глазированная корочка и нежнейшая начинка порадуют не только глаз, но и желудок.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

Пошаговая инструкция приготовления Индюшиная грудка, фаршированная кедровыми орехами

Шаг 1

Разогреть духовку до 200*С.
Растопить все масло и пассеровать лук в течение 2 мин.

Шаг 2

Снять с огня, добавить хлебные крошки, сыр, орехи, яйцо, укроп, поперчить, посолить. Перемешать и добавить сок и цедру лимона.

Шаг 3

Нафаршировать грудки и положить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Шаг 4

Грудку посолить и хорошо поперчить. Запекать 45 мин.
За 20 минут до конца смешать горчицу и мед и смазать грудку.

Шаг 5

Приятного аппетита!