Биточки с сыром и грибным соусом
0.7k 60 минут 8 порции
Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты для Биточки с сыром и грибным соусом
- Фарш мясной - 500 г
- Сыр твердый - 100 г
- Грибы - 300 г
- Сливки - 200 мл
- Специи
- Яйцо куриное
- Паприка сладкая
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Биточки с сыром и грибным соусом
Шаг 1
Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.
Шаг 2
Сыр нарезать на брусочки.
Шаг 3
На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.
Шаг 4
Вот так выглядят подготовленные биточки :-)
Шаг 5
Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.
Шаг 6
Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.
Шаг 7
По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!