Биточки с сыром и грибным соусом

67 - 60 минут 8 порции

Вкусные, сочные и питательные. Угощайтесь на здоровье!

Ингредиенты для Биточки с сыром и грибным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Биточки с сыром и грибным соусом

Шаг 1

Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать.

Шаг 2

Сыр нарезать на брусочки.

Шаг 3

На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.

Шаг 4

Вот так выглядят подготовленные биточки :-)

Шаг 5

Готовим грибной соус: шампиньоны нарезать произвольно, обжарить с луком на растительном масле, когда обжарятся, добавить паприку молотую и влить сливки, посолить.

Шаг 6

Залить соусом биточки и поставить в разогретую духовку при температуре 200*С на 30 минут.

Шаг 7

По истечении времени достаем и угощаемся! Приятного всем аппетита!