Семга во фритюре

0.6k - - -

Нежное филе семги в пивном тесте. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем lesjasheveljova под названием «Лосось, жаренный в тесте» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для Семга во фритюре

Пошаговая инструкция приготовления Семга во фритюре

Шаг 1

Рыбу вымыть, отделить от кожи и костей и разрезать на порционные кусочки.
Посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2

В пиво вбить яйцо, добавить муку, посолить и тщательно перемешать.
Оставить кляр на 1 час.

Шаг 3

Рыбу обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритюре до готовности (примерно 5-6 минут в зависимости от величины куска).

Шаг 4

Приятного аппетита!