Мясо в кисло-сладком соусе

62 - 30 минут 6 порции

Мясо очень легкое в приготовлении и вкусное. И в нашей семье очень любят мясо индейки.

Ингредиенты для Мясо в кисло-сладком соусе

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в кисло-сладком соусе

Шаг 1

Режем мелко лук и обжариваем на сковороде, затем добавляем 1 ст. л. муки, перемешиваем и еще обжариваем помешивая минуты 3.

Шаг 2

Нарезаем мясо небольшими кусочками, обжариваем на сливочном масле. Отдельно смешиваем вино с томатной пастой и специями. В сотейник выкладываем обжаренное мясо и заливаем винно-томатной заливкой, кладем лавровый лист и тушим примерно минут 20. Затем выкладываем обжаренный лук и тушим еще минут 15. Если соус Вам покажется слишком кислым, то для смягчения вкуса можно добавить в него молока или сливок.

Шаг 3

Мясо готово, приятного аппетита!