Косичка из свинины с брусничным соусом

0.8k - 60 минут -

Это вкусно.. Я бы даже сказала, очень вкусно!!! Мясо получается ароматным, с насыщенным вкусом, и это еще больше подчеркивается соусом из брусники...

Ингредиенты для Косичка из свинины с брусничным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Косичка из свинины с брусничным соусом

Шаг 1

Вырезку нарезать на длинные тонкие (сантиметра 1,5) пласты. Каждый пласт не до конца по длине разрезать на 3 части.

Шаг 2

Смешать вино, имбирь, корицу, соль, специи для свинины и мед. В этом маринаде выдержать свинину не менее 30 минут.

Шаг 3

Из каждого пласта сплести косичку. Закрепить край зубочисткой.
Уложить наши косички в форму для запекания, добавить туда маринад и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Шаг 4

Блендером взбить бруснику с сахаром и красным вином. Затем соус нагреть (кипятить не надо).

Шаг 5

Подавать мясные косички, полив соусом.
Приятного аппетита!