Конфеты "Грильяж в шоколаде"
0.5k - -
Вкусно, не займут много времени на приготовление.
Ингредиенты для Конфеты "Грильяж в шоколаде"
- Молоко сгущенное - 100 г
- Сливки - 100 г
- Шоколад молочный - 200 г
- Арахис - 150 г
Пошаговая инструкция приготовления Конфеты "Грильяж в шоколаде"
Шаг 1
100 г шоколада растопить на водяной бане.
Кисточкой нанести шоколад на дно и по бокам формочек (я использовала форму от коробочных конфет)
Поставить в холод, дать шоколаду застыть! (оставшийся шоколад нам пригодится!)
Шаг 2
Готовим начинку:
на водяной бане разогреть сливки, шоколад, сгущенное молоко.
Шаг 3
Постоянно помешивая, дать массе загустеть.
Добавить орешки, слегка их порубив ножом.
Шаг 4
Проварить пару минут.
Дать остыть!
Уложить начинку на застывший школад.
Шаг 5
Как только начинка застынет, нанести сверху оставшийся шоколад, поставить в холод.
Конфетки легко выходят из формы.
Для красоты покрыла сверху кандурином, пищевой блеск для тортов)
Шаг 6
Вот и все, наши конфетки готовы!
Можно пить чай!