Конфеты "Грильяж в шоколаде"

0.5k - - -

Вкусно, не займут много времени на приготовление.

Ингредиенты для Конфеты "Грильяж в шоколаде"

Пошаговая инструкция приготовления Конфеты "Грильяж в шоколаде"

Шаг 1

100 г шоколада растопить на водяной бане.
Кисточкой нанести шоколад на дно и по бокам формочек (я использовала форму от коробочных конфет)
Поставить в холод, дать шоколаду застыть! (оставшийся шоколад нам пригодится!)

Шаг 2

Готовим начинку:
на водяной бане разогреть сливки, шоколад, сгущенное молоко.

Шаг 3

Постоянно помешивая, дать массе загустеть.
Добавить орешки, слегка их порубив ножом.

Шаг 4

Проварить пару минут.
Дать остыть!
Уложить начинку на застывший школад.

Шаг 5

Как только начинка застынет, нанести сверху оставшийся шоколад, поставить в холод.
Конфетки легко выходят из формы.
Для красоты покрыла сверху кандурином, пищевой блеск для тортов)

Шаг 6

Вот и все, наши конфетки готовы!
Можно пить чай!