Творожный торт с фруктами
0.7k - -
Это торт без выпечки, творожное суфле.
Ингредиенты для Творожный торт с фруктами
- Творог - 200 г
- Йогурт - 2 шт
- Желатин - 10 г
- Сахар - 1/3 стак.
- Сливки - 120 г
- Желирующая смесь - 1 пакет.
- Мандарин - 1 бан.
Пошаговая инструкция приготовления Творожный торт с фруктами
Шаг 1
Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные)
Шаг 2
Желатин распустить по инструкции, влить в массу теплым (не горячим)
Шаг 3
Залить форму
Шаг 4
Или так - разделить массу пополам, в половину ванильный йогурт, в половину - черничный
Шаг 5
На ночь в холодильник
Шаг 6
Выложить фрукты - мандаринки
Шаг 7
Сварить желе и залить торт
Шаг 8
Шаг 9
Какого цвета фрукты - такого цвета беру желе.
Приятного аппетита!