Свинина с картофелем "Варнеро"

64 - 40 минут 2 порции

Почему такое название, я не знаю, но не хотела его менять. Получилось очень вкусное блюдо, за что автору большое спасибо. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Марусик под названием "Варнеро" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для Свинина с картофелем "Варнеро"

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с картофелем "Варнеро"

Шаг 1

Мясо режем на кусочки, примерно 1 см шириной.

Шаг 2

Отбиваем каждый кусочек с двух сторон, не сильно.

Шаг 3

Кладем в небольшую посудину и поливаем соевым соусом.
Добавим вино, молотый черный перец. Накроем крышечкой и отставим пока в сторонку.

Шаг 4

Пока мясо маринуется, сварим картофель и приготовим соус.

Шаг 5

Соус:
Сливки, сыр разогреть на сковороде, посолить (чуть-чуть) и поперчить.

Шаг 6

Прогреть, чтобы сыр растворился. Готово.

Шаг 7

Сваренный картофель почистить и разрезать каждый на 4 части. Обжарить на сливочном масле, полить соусом и посыпать зеленью.

Шаг 8

Мясо, каждый кусочек, слегка смазать горчицей. И вместе с маринадом обжарить на растительном масле.

Шаг 9

Украшаем.
Приятного аппетита.