Тыквенный суп
0.6k 60 минут 10 порции
Весьма вкусный суп, готовиться легко и недолго.
Ингредиенты для Тыквенный суп
- Тыква - 500 г
- Картофель - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Фасоль - 1/2 стак.
- Помидор - 3 шт
- Чеснок - 4-5 зуб.
- Бульон - 3 л
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Тыквенный суп
Шаг 1
Для начала отвариваем фасоль до полуготовности.
Шаг 2
Затем доливаем воду и бульон. Я использую кубики замороженного бульона.
Шаг 3
Добавляем картошку
Шаг 4
И тыкву, нарезанную большими кубиками.
Шаг 5
Пока овощи варятся, измельчаем лук
Шаг 6
И пассеруем его на растительном масле до мягкости.
Шаг 7
В сковородку кладем мелко нарезанный чеснок.
Шаг 8
Теперь лук и чеснок кладем в кастрюлю с супом. А помидоры разрезаем на небольшие ломтики.
Шаг 9
Добавляем к супу. Солим по вкусу и приправляем специями.
Шаг 10
Перемешать и еще немного проварить.