Мясо "По-ЮАРски"

0.5k - - -

Блюдо с пикантным вкусом розмарина и чеснока. Я пробовала это блюдо в том виде, как его приготовил человек, который долгое время прожил в ЮАР. И блюдо он назвал "Мясо по-ЮАРски".

Ингредиенты для Мясо "По-ЮАРски"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо "По-ЮАРски"

Шаг 1

Мясо промыть, намазать специями (соль, перец).
У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо.
И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось.

Шаг 2

Морковь чистим и режем крупными брусками.
Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо.

Шаг 3

Картофель чистим, моем, режем довольно крупными кусками и солим.
Т. к. у меня был сухой розмарин, то я картофель тоже обсыпала им.

Шаг 4

Все наши подготовленные ингредиенты укладываем в рукав для запекания. Мясо перед закладкой в рукав смажьте оливковым маслом.
Если вы используете свежий розмарин, то закладывайте его в рукав крупными стеблями. Можно положить и стебли свежего укропа.

Шаг 5

Готовое мясо подаем на большом блюде, украшаем зеленью.