Закусочный торт из рыбных блинчиков

80 - - -

Рыбные, нежные блинчики с пикантной начинкой.

Ингредиенты для Закусочный торт из рыбных блинчиков

Пошаговая инструкция приготовления Закусочный торт из рыбных блинчиков

Шаг 1

Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.

Шаг 2

Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.
Хорошо перемешать.

Шаг 3

Готовим начинку:
Морковь почистить, трем на терке и пассируем вместе с 1 головкой лука (лук нарезать кубиками).
Отдельно жарим грибы с оставшимся луком.
Добавляем специи, соль по вкусу.
Я добавила еще чеснок, мелко нарезанный, и зелень петрушки.

Шаг 4

Укладываем на 1 и 2 блинчики начинку, накрываем третьим.
3-й блинчик промазываем сметаной

Шаг 5

Дать минут 30 пропитаться!
Украсить по желанию