По мотивам венгерского гуляша с чипетке
0.9k - -
У автора этого рецепта блюдо было заявлено как "Гуляш по-венгерски", но появились сомнения, а уж так ли это по-венгерски. Однако блюдо приготовила, как его заявил автор, получился интересный суп-гуляш. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Nika76 под названием "Гуляш по-венгерски с чипетке" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Ингредиенты для По мотивам венгерского гуляша с чипетке
- Перец болгарский - 3 шт
- Помидор - 2 шт
- Картофель - 4 шт
- Масло растительное
- Лук репчатый - 2 шт
- Говядина - 500 г
- Мука пшеничная - 80 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления По мотивам венгерского гуляша с чипетке
Шаг 1
Разогреть масло, обжарить нашинкованный лук, добавить кусочки нарезанного кубиками мяса, обжаривать 10-15 минут.
Шаг 2
Добавить воды, накрыть крышкой и потушить.
Шаг 3
Нарезать кубиками картофель, помидор, перцы.
Шаг 4
Незадолго до готовности мяса добавить ещё воды, нарезанные овощи, посолить и довести до готовности на среднем огне.
За 5-10 минут до готовности супа приготовить чипетки.
Шаг 5
Как только они всплывут на поверхность, суп готов.