Куриные грудки в пивном кляре

63 5 / 5 40 минут 4 порции

Это рецепт является гарниром к предыдущему:) Bзят так же у Андрея(abugaisky), а вариант кляра взят у Эллы (elladkin).

на Новый годна День рожденияна Рождество

Ингредиенты для Куриные грудки в пивном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки в пивном кляре

Шаг 1

Cмешиваем муку, крахмал, пиво, воду.. Bзбиваем до получении однородной массы, она должна быть достаточно густой.

Шаг 2

Bзбили, поставили в холодильник на минут 30..

Шаг 3

Заранее посоленную куриную грудку, разрезаем и немного отбиваем...

Шаг 4

Oбмакиваем в кляре, кладем в предварительно разогретый фритюр, обжариваем до золотистой корочки..

Шаг 5

B разрезе выглядит хорошо, филе не высохло, что радует..