Суп "Ностальгия"

0.8k - 70 минут 10 порции

Ностальгия по уже облетевшим ярким листьям и ещe невыпавшему первому снегу. Нежный сливочный вкус с ароматом тушeных овощей и грибов.

Ингредиенты для Суп "Ностальгия"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Ностальгия"

Шаг 1

Готовим бульон на косточке из куриной грудки, залив её холодной водой /3-3,5 литра/.
Снимаем пену, солим по вкусу и добавляем лук, морковь и перец.
Варим на медленном огне около часа.

Шаг 2

Перемешиваем и отправляем в микроволновку на 5 минут /пока не выпарится жидкость/.
Добавляем 2ст.л. топлёного масла и ещё на 5 минут /перемешиваем 1 раз после того, как растопилось масло/.

Шаг 3

Достаём овощи - пусть ждут своего часа - и занимаемся грудкой. Удаляем кожу, режем на мелкие кусочки, добавляем 2 ст.л. масла накрываем крышкой и помещаем в микроволновку на 5-7 минут /1 раз перемешиваем/.

Шаг 4

Бульон процеживаем, добавляем грудку и овощи, кипятим 5 минут, добавляем сыр и нарезанную зелень.
Кипятим 2 минуты и даём настояться минут 15-20.

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Теперь можно пробовать!