"Рыбьи гнезда" во французском батоне

0.5k - 60 минут 4 порции

Кто сказал, что рыба не вьет гнезда? Очень даже вьет, заходите и убедитесь.

Ингредиенты для "Рыбьи гнезда" во французском батоне

Пошаговая инструкция приготовления "Рыбьи гнезда" во французском батоне

Шаг 1

Нарезаем батон кусочками, примерно по 5 см. Заливаем его молоком.

Шаг 2

Мелко режем лук, помидоры кубиками.

Шаг 3

Мелко режем филе (у меня судак, можно взять любое филе без костей). И смешиваем с луком и помидорами. Солим, перчим и заправляем майонезом. Очень хорошо в начинку добавить зелень петрушки, но у меня ее, к сожалению, не было. Начинка готова.

Шаг 4

В смазанную маслом форму, выложить чуть отжатый хлеб и в каждом кусочке сделать углубление, просто прижав мякиш.

Шаг 5

Заполняем багет подготовленной начинкой.

Шаг 6

Засыпаем тертым сыром. И в духовку на 60 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!